子育て・グッズ 寝返りができず、寝ている間に寝返りをしてしまうことに悩んでいます。添い寝が良いのか考えています。また、ペットボトルを置くと邪魔だと感じて泣いてしまいます。 寝返り返りが出来なくて、寝てる時に寝返りするんです🥲 もう寝れなくて添い寝の方が良いのかな。、 ペットボトル置いたら邪魔なのか怒って泣いて。、 最終更新:6月15日 お気に入り 添い寝 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 上の子の時にペットボトル置いても突破して寝返りしてたのでそのタイミングで一緒に寝てました! 6月14日 初めてのママリ🔰 心配だったので夜も添い寝でした🥺 下の子は寝返りしないで寝るのでベビーベッドで寝かせてますが、添い寝でお昼寝してくれるなら夜も寝てくれそうですね☺️ 上の子の添い寝の写真がたくさんあって側で寝顔を見れて幸せですよ🥹 6月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり添い寝した方が安心ですよね…😭 昼間は添い寝してるんですがそれでも、勝手に寝返りしてるので😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
心配だったので夜も添い寝でした🥺
下の子は寝返りしないで寝るのでベビーベッドで寝かせてますが、添い寝でお昼寝してくれるなら夜も寝てくれそうですね☺️
上の子の添い寝の写真がたくさんあって側で寝顔を見れて幸せですよ🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱり添い寝した方が安心ですよね…😭
昼間は添い寝してるんですがそれでも、勝手に寝返りしてるので😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭