コメント
初めてのママリ🔰
上の子の時にペットボトル置いても突破して寝返りしてたのでそのタイミングで一緒に寝てました!
初めてのママリ🔰
上の子の時にペットボトル置いても突破して寝返りしてたのでそのタイミングで一緒に寝てました!
「添い寝」に関する質問
生後4ヶ月。 睡眠退行なのか寝てくれる時間が短くなり、寝返りもする為添い寝状態に。 ペチペチ音聞こえるなと思って目開けたら寝返りして旦那の顔に手を振り回してペチペチ叩いてて笑いました…😂😂😂 ペチペチされてるのに一瞬目…
1歳4ヶ月 本当に食べないです…!今日とか体調崩しててさらに食べないです😇 ミルクも寝る前だけ飲ませてましたが、要らない!!とポイして卒ミしそうです もう元気に生きてればそれで良いですか?? 親の頑張りでどうに…
反省したこと 私は赤ちゃんが大好きです。 支援センターなどにいくと、他の赤ちゃんとも遊んだりしています。 私自身も楽しいので、夢中になって遊んだりしています。 一方娘は内弁慶で、家では動き回ったり話したりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり添い寝した方が安心ですよね…😭
昼間は添い寝してるんですがそれでも、勝手に寝返りしてるので😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭