雑談・つぶやき 嵐のライブの見逃し配信を見ており、大野くんの歌唱力に感動しています。DVD購入を迷っているのですが、見逃し配信とDVDは異なるのでしょうか。 嵐のライブ見逃し配信見てる人いないかなぁ〜‥当日より色んな角度から観れていい! そしてやっぱり大野くんの歌唱力が圧倒的だな‥5年休んでこのクオリティ本当すごい。いつも聴いてるCD音源と全く同じ。 DVD買うか迷うー!! DVDってこの見逃し配信とはまた違うのかな。。 最終更新:6月15日 お気に入り CD DVD はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆうり*ディズニー好き* やっぱり違いますよね! 当日とはちょっと角度とか違う?と思いながら見ました! Blu-ray予約しました🤭 6月14日 ゆうり*ディズニー好き* 説明にはラストの東京公演って書いてあるから一緒なのかなとは思ってます! 6月15日 はじめてのママリ🔰 視点が違ってまたよかったですよね😊 内容同じなのかなぁと迷ってるとこでした!ほかの場所の公演内容も入るんですかね😊 6月14日
ゆうり*ディズニー好き*
説明にはラストの東京公演って書いてあるから一緒なのかなとは思ってます!
はじめてのママリ🔰
視点が違ってまたよかったですよね😊
内容同じなのかなぁと迷ってるとこでした!ほかの場所の公演内容も入るんですかね😊