お金・保険 詳しい方!旦那がいくら貰っているか知らなくて源泉徴収票を見つけたので… 詳しい方!! 旦那がいくら貰っているか知らなくて 源泉徴収票を見つけたので教えてください! 手取りは給与所得控除後の金額でしょうか? ボーナスも入っているという事ですよね?! この金額の場合、月いくら貰っているのでしょうか? 4168000円です。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 ボーナス 源泉徴収 ママリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 所得は手取りではありません💦ボーナスも入っています。 年収550万位ですかね?年間の手取りは400万位だと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント