子育て・グッズ ヴォクシーとジュニアシートについてです。コンビのジョイトリップアド… ヴォクシーとジュニアシートについてです。 コンビのジョイトリップアドバンスとアップリカのリライドをヴォクシーにつけると前側が浮いてしまうみたいなのですが、ヴォクシーでこの2つのどちらかのジュニアシート使ってる方こんな感じですか? 私が乗ってるスペーシアはどちらも浮きませんでした💦 最終更新:3時間前 お気に入り アップリカ コンビ ジュニアシート リップ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 4歳2ヶ月) コメント みー どちらのジュニアシートでもないのですが うちの子たちのジュニアシート、 チャイルドシートも写真のように 前側浮いています💦 試行錯誤しましたが埋まらなく、 そのまま使ってます😇 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 子供を乗せたら沈んで違和感はないのですが、我が家にとっては高い買い物だったので壊れたら嫌だな〜と思いまして😂 しばらくこれで使ってみます🙇♀️ 4時間前 みー うちのは2年前から写真のように 使ってますが今のところ壊れてないです😂 なんかおかしいですよね💦 私も最初は違和感だらけだったのですが 2年も経てば忘れてました💦笑 4時間前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
子供を乗せたら沈んで違和感はないのですが、我が家にとっては高い買い物だったので壊れたら嫌だな〜と思いまして😂
しばらくこれで使ってみます🙇♀️
みー
うちのは2年前から写真のように
使ってますが今のところ壊れてないです😂
なんかおかしいですよね💦
私も最初は違和感だらけだったのですが
2年も経てば忘れてました💦笑