※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは休みの日、子どもと遊んたり子どもを公園やショッピ…

皆さんの旦那さんは休みの日、子どもと遊んたり子どもを公園やショッピングモールに連れてったりしますか?

うちの旦那は全くしないです。今日もずっとサッカーを見ていてサッカーを見ながら息子の受け答えしてる感じで目すら合わせないです。

みんなお父さんはそうだと旦那は言います。そうなんですかね?

コメント

はじめてのママリ

毎週はしないですが子供好きな所に連れて行ってくれます!

はじめてのママリ🔰

うちは前の日から明日どこ行く?何する?って逆に予定決めたいみたいです😃私はめちゃくちゃインドアです!😂

はじめてのママリ🔰

うちは気分で連れてきます。
今日はどこも行きたくない気分みたいでゴロゴロしてます。
外出ると結構お父さんと子供だけで出かけてる家族みますよ!

マム

今日は義理実家に子供達を連れて行ってくれて私は1人時間もらってます。
日頃も公園に連れ出してくれます。

はじめてのママリ🔰

自分がしないからって世のお父さんを一括りにすんな!って叱って良いと思います😖

うちは日曜日は割とママはお休みで、パパと公園などのおでかけデーが多いです。
明日、パパと子供は2人で水族館デートです。

suu★

そういう環境で育ったんですかね😅
うちは私が結構するから、それ見て頑張って公園とか連れて行くようにはなりました!

ちょこ

うちの旦那は絶対連れていきますね!
逆に私の方が連れて行かないです😂

さあた

夫が休みの日は、夫も半分くらい育児してくれます!
公園によく行きますが
パパさんとお子さんが遊んでいるのところよく見ますよ!

はじめてのママリ🔰

年だからと言い訳にして遊ばないです!子供もパパより私が良いと言うので私が相手ばかりしてます。

はじめてのママリ🔰

私が仕事で旦那が休みの日は1日子供を家で見といてくれたり、公園へ行ったりする時はあります!
ただ毎回って訳ではなくたまにですね!

ままくらげ

夫は子供と遊んでくれてます☺️
どこそこ行きたいと言うと計画してくれます。
子供と夫で突発的に決める事もあり、私の体力が追いつかないのですが💦

因みに「同じ父親として育児や家庭に見向きもしない男性ってどう感じるの?」と夫に聞いた事があります。
「え?同じ父親?」とそもそも同じ父親として括られる事に疑問を持ってました😅
なので夫からしたら、旦那さんは父親として同じステージに立ってないです😣