妊娠・出産 双子妊娠中に立ち仕事してた方いますか?🥺 双子妊娠中に立ち仕事してた方いますか?🥺 最終更新:6月14日 お気に入り 立ち仕事 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 妊娠34週目) コメント ミルキー 普通にしてます! 今のところ大丈夫ですが不安ですよね🫨 6月13日 ミルキー 同じくです🥺どれくらいの人が切迫になるんだろう、私もなりそう…って常に考えちゃいます🥺 6月14日 はじめてのママリ🔰 私も普通にフルタイムで働いてるんですが座れることもほぼなくて不安で😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー
同じくです🥺どれくらいの人が切迫になるんだろう、私もなりそう…って常に考えちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
私も普通にフルタイムで働いてるんですが座れることもほぼなくて不安で😭