生後5ヶ月です。起きてる時は常に泣いていて機嫌が良い時がほぼ無いです…
生後5ヶ月です。起きてる時は常に泣いていて機嫌が良い時がほぼ無いです。こんなもんですか?疲れちゃいます😇
- ママリ(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月)
no-tenki
生まれ持った性格だと思います。💦
うちも長男が起きてるときはほぼ泣いてました。😩
ですが次男はお腹空いた時しか泣かないので、起きてる時笑ってることに驚きました。😂
生後5ヶ月です。起きてる時は常に泣いていて機嫌が良い時がほぼ無いです。こんなもんですか?疲れちゃいます😇
no-tenki
生まれ持った性格だと思います。💦
うちも長男が起きてるときはほぼ泣いてました。😩
ですが次男はお腹空いた時しか泣かないので、起きてる時笑ってることに驚きました。😂
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半の女の子を育てています。 完ミで現在1回食粥15g、野菜5g食べています。 先日保健師の方に体重発達をみてもらいました。1日当たり12gしか増えてない、このままだと栄養指導になると困った顔をして言われました…
嫁ぐって言葉ってそんなに大事なんでしょうか。 生まれた時から生後5ヶ月の現在まで義実家に住んでいるんですが、もう少しで引っ越します。 その事を義父と義母に伝えたら、あなたは家に嫁いだんだから家にいて欲しいとか…
義実家の付き合い?についてご意見いただきたいです。 現在、生後5ヶ月の息子を育てています。 最近、夫の妹の子供が生まれて、息子とは約半年違いです。 夫の妹にスワドルを貸してと言われてんー😓と思いながらも、貸しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント