お金・保険 シングルで養育費、慰謝料貰ってる方、もし元旦那や元嫁が死んだ時お金… シングルで養育費、慰謝料貰ってる方、もし元旦那や元嫁が死んだ時お金支払われなくなると思うんですけど、そういう時の対策というか、何かありますか?笑 私は生命保険入らせて娘受取人にさせようと思ってるのですが、どうせ保険料払わなくなるかすぐ解約するだろうとか思うし、でも養育費も慰謝料もきっちり貰わないと気が済みません😡笑 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 養育費 生命保険 お金 慰謝料 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 養育費・慰謝料(分割)で毎月振り込んでもらってます! 死んだときのことを考えてなかったですが、たしかに!私も何かしたらよかった😂 というか、払い切るまで生きてやる‼️精神です😂😂😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント