コメント
つぶら
うちもauとPayPayどっちもやって、確かPayPayは即落ちだったと思います🤣
auは2週間くらいで否決の連絡来ました。
つぶら
うちもauとPayPayどっちもやって、確かPayPayは即落ちだったと思います🤣
auは2週間くらいで否決の連絡来ました。
「住まい」に関する質問
ご近所さんについて。 戸建てのマイホームに住んでいて、ご近所さんも同じく戸建てマイホームで、お互い同い年の子供がいます。 先日、夜道の自宅の前の道で私が車でさしかかったときに、前からご近所さんの子供達が走…
小学校入学のタイミングで県外に引っ越しをした方、教えてください。 現在年中の娘がおり、諸事情により、小学校入学のタイミングで県外に引っ越しをするかもしれないのですが、引っ越し先の小学校へはいつごろ連絡するの…
洗面所の間取り、アドバイス頂けませんか😭 設計士さんから提案いただいた図面がこちらなんですが、 これだと収納ケース等が置きにくそうだな、と感じています💦 薄型の収納ケースを置く予定です。
住まい人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます!
わたしもPayPay即落ちでびっくりしました。特に、金銭的な問題はないのでauにかけてるのですが、、、😭
auじぶん銀行落ちたのはなにか問題あったのでしょうか?
結果、どこの銀行にされましたか??♡
わんわん
なるほど、物件の問題で否決もあるんですね😭
ネット銀行は仲介業者通してやりましたか??auは通してやっていますが、PayPayは通さず即落ちでした😭
わんわん
なるほど!ありがとうございます!
やはり物件自体が難しいと、ネット銀行はダメなんですね😭
ありがとうございます😊♡
つぶら
隣の家との境界が一部越境されてて、それでネット銀行は難しいようでした😓
結局覚書集めて地銀で通してもらいましたが、地銀だと担当さんとコミュニケーション取れるので、こちらでよかったと思っています☺️
早く結果が来るといいですね!
つぶら
ネット銀行はモゲチェックで2件、仲介業者で1件やりました☺️
仲介業者でSBIやったんですがそちらもダメで、ネット銀行は諦めました🤣