※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
住まい

住宅ローンについてauじぶん銀行とPayPay銀行で通してました。PayPay銀…

住宅ローンについて
auじぶん銀行とPayPay銀行で通してました。

PayPay銀行は本審査1週間くらいで否決になってしまい、、、

auじぶん銀行本審査結果待ちです。
こちらは不動産経由で審査しています。
どのくらいで本審査の結果きましたか??

また、否決の場合だとやはり連絡が早いのでしょうか?

結果くるまでドキドキで😭

コメント

つぶら

うちもauとPayPayどっちもやって、確かPayPayは即落ちだったと思います🤣
auは2週間くらいで否決の連絡来ました。

• わんわん

わんわん

ありがとうございます!
    わたしもPayPay即落ちでびっくりしました。特に、金銭的な問題はないのでauにかけてるのですが、、、😭

auじぶん銀行落ちたのはなにか問題あったのでしょうか?

結果、どこの銀行にされましたか??♡

• 2時間前
  • つぶら

つぶら

隣の家との境界が一部越境されてて、それでネット銀行は難しいようでした😓
    結局覚書集めて地銀で通してもらいましたが、地銀だと担当さんとコミュニケーション取れるので、こちらでよかったと思っています☺️
    早く結果が来るといいですね!

• 1時間前
  • わんわん

わんわん

なるほど、物件の問題で否決もあるんですね😭
    ネット銀行は仲介業者通してやりましたか??auは通してやっていますが、PayPayは通さず即落ちでした😭

• 1時間前