子育て・グッズ 卓上クリーナーのおすすめはありますか。小1の子供がリビング学習で消しゴムのカスを取るために使いたいです。 卓上クリーナーのおすすめありますか⁉️ 小1になった子供のリビング学習で 消しゴムのカス取りに使いたいのですが 色んなメーカーから出て インスタにも載ってるのが良いのか。。 よろしくお願いします🙇 最終更新:6月12日 お気に入り おすすめ インスタ 学習 初めてのママ(4歳1ヶ月) コメント てんまま 前は電池式だったんですが 今年からこれ使っています(^^)今のところ不具合ないです! 6月12日 てんまま 今ちょうど半年くらいですかね? 前のものは電池式でしたが2年くらい使えましたよ(^^) 6月12日 てんまま Amazonならすぐ壊れたら、保証効きそうです!! 6月12日 初めてのママ ありがとうございます😊 使用期間何ヶ月めか教えていただけませんか⁉️🙇♀️ 今大体の卓上クリーナーのレビュー見てるのですが、どの商品も6ヶ月で壊れるとおり、躊躇してるところです🙇♀️😱 6月12日 初めてのママ ありがとうございます😊 買ってみます! 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
今ちょうど半年くらいですかね?
前のものは電池式でしたが2年くらい使えましたよ(^^)
てんまま
Amazonならすぐ壊れたら、保証効きそうです!!
初めてのママ
ありがとうございます😊
使用期間何ヶ月めか教えていただけませんか⁉️🙇♀️
今大体の卓上クリーナーのレビュー見てるのですが、どの商品も6ヶ月で壊れるとおり、躊躇してるところです🙇♀️😱
初めてのママ
ありがとうございます😊
買ってみます!