子育て・グッズ アンパンマンの磁石絵本の磁石が見つからず困っています。大人の小指の長さの磁石です。どうしたらよいでしょうか。 アンパンマンの磁石絵本の磁石が1枚だけどこ探してもなくて🥲🥲😱 ずーっと探しても見つからなくて、、、どうしよう😱😱😱 大人の小指の長さくらいの磁石です。。。 最終更新:6月12日 お気に入り 絵本 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 カーペットの裏、キッチン扉(磁石つく)の床から持ち上がる部分と扉の下側に直角に貼ってあった(ハマってた)ってことはありました🥹 6月12日 ママリ🔰 うち引っ越しするとき、冷蔵庫の下側から磁石出てきました!😂 下側に張り付いてたのもあった記憶です💦 6月12日 ママリ🔰 その大きさなら飲み込んでて何もないってことはないと思うので、私もその場面なら冷蔵庫にあるかと思います! 6月12日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫の裏にポイポイ投げてて2枚見つかり最後の1枚が。どっかに張り付いてますかね、、、全く見つからん😱😱🥲 6月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその可能性高いですよね、、、1歳10ヶ月なんですが、誤飲とかありえますかね、、、目離した隙に😱😱😱 大人の小指くらいあるし、飲み込むのは大人でも難しい大きさではあります。 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 冷蔵庫から全く見つからず諦めました。 6月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
うち引っ越しするとき、冷蔵庫の下側から磁石出てきました!😂
下側に張り付いてたのもあった記憶です💦
ママリ🔰
その大きさなら飲み込んでて何もないってことはないと思うので、私もその場面なら冷蔵庫にあるかと思います!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の裏にポイポイ投げてて2枚見つかり最後の1枚が。どっかに張り付いてますかね、、、全く見つからん😱😱🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりその可能性高いですよね、、、1歳10ヶ月なんですが、誤飲とかありえますかね、、、目離した隙に😱😱😱
大人の小指くらいあるし、飲み込むのは大人でも難しい大きさではあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
冷蔵庫から全く見つからず諦めました。