なんかなあ全部このタイミングじゃなくない?って感じ。ミニバン探しても…
なんかなあ
全部このタイミングじゃなくない?って感じ。
ミニバン探してもらってて、いいのが見つかって審査とかの話が進んでて手続きが色々あるみたいです。
それは分かるんですよ。手続きしなきゃいけないのも。
旦那は月火やすみで、月火にその手続き系か忘れたんですが、なんかしないといけないみたいなこと言ってて、でも、私が「月火のどっちかには産まれてるよ?(計画分娩です)」って言ったら、「1歳半の子を退院まで会わせれんよ(会ったら帰る時にぐずったり家でぐずるかもしれないから)」的なことを言われたので、「わかってるよ、どのみち保育園だしね」と伝えました。
そしたら、「月火だったり、来週の平日は保育園行ってる間に市役所行ったり色々動かなかんからバタバタなんだよ、職場の名前ミスったから審査通らんかったらまた違う銀行になるし色々手続き面倒なんだよ」と言われました。
一応、出産する日の朝(産まれるまで?)は居てくれそうですが、それ以外の日は退院まで一切来る気ないみたいな発言に聞こえませんか?
私だけですかね?💦
息子に会えないのは分かりきってたことだし、私もそれでいいと思ってましたが、保育園に預けてる間でさえ来てくれない考えだとは思ってなかったです。
出産、産後の私、赤ちゃんより、車のことばっか。
早くてよかったとか言うけど、手続きが出産の週と被らないかんかったのか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳6ヶ月)
コメント