※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どこにも吐き出せないのでここで書かせてください🥲前々からお誘いをもら…

どこにも吐き出せないのでここで書かせてください🥲

前々からお誘いをもらってて、ドレス選びもさせてもらった友達の結婚式が、臨月と被りそうで参列できそうにありません。
赤ちゃんができたことは本当に嬉しいのですが、先日旦那が友達の結婚式に参列していていいな〜と思ってしまいました。
二次会で皆さんと飲みに行っているのも羨ましいと思ってしまいました。

旦那はすごく協力的で、普段からたくさん飲みに行くというわけではないので思うことはないのですが、私だけ生活が変わってしまった気がして少し寂しくなりました🥹

大前提、赤ちゃんを授かれたことが1番の幸せなのですけどね!👶🏻

コメント

Cocoa

お気持ちお察しします。
私も旦那が協力的でありがたい反面、生活が変わってしまったのは自分だけな気持ちを持ってました。時期が被ってどちらも大切だから余計に感じちゃいますよね💦
私は欲張りなので臨月でも結婚式、行っちゃいます!
我慢は多いですが、出産を経験できることは独り占めですよね💞応援しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    お話聞いてもらえただけでも救われます🫶🏻
    変わってしまう生活も受け入れつつ、マタニティライフも精一杯楽しみたいと思います💓

• 44分前