コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
自分で作るより栄養満点だろうし、よく使ってましたよー☺️
えるさちゃん🍊
和光堂以外だとなかったでしたっけ?🤔
-
ちょ
調べたら、キューピーの瓶タイプのもの(おかず)見つけました!!😳
キューピーのものは8月で販売終了してしまいますもんね、、🥲
それ以外はお弁当になってるものくらいしかおかず部門見つけられませんでした💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
自分で作るより栄養満点だろうし、よく使ってましたよー☺️
えるさちゃん🍊
和光堂以外だとなかったでしたっけ?🤔
ちょ
調べたら、キューピーの瓶タイプのもの(おかず)見つけました!!😳
キューピーのものは8月で販売終了してしまいますもんね、、🥲
それ以外はお弁当になってるものくらいしかおかず部門見つけられませんでした💦
「和光堂」に関する質問
離乳食ほとんどベビーフードの方いらっしゃいますか?? 今和光堂のレトルト(8種類)をローテーションであげてます。同じようなものばかりあげてて大丈夫かな?と心配なので他のBFも試してみたいです。8ヶ月のおすすめBF…
さつまいもかぼちゃサラダ 和光堂のクリーム煮に とうもろこしと気持ちのほうれん草加えてコーンシチュー風 豆腐 白ごはん 黄色いし夜ご飯はほぼ毎日同じメニューです😂 栄養足りてますか?皆さんはどんな感じの夜ご飯です…
早く帰るつもりが、お出かけ時間長引いてしまって1歳なりたてのご飯が無くて泣いちゃってたので初めてコンビニのわかめおにぎりあげたら全部食べました! あと給食で食べてるのでバターロールもあげたんですが、今更おに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょ
これのみで1食分でいいんですね😳!
確かに自分で作るより絶対栄養満点ですね✨
ありがとうございます🥰