コメント
ママリ
私は2、3日吐き気と倦怠感がありました
あまりにしんどかったので一錠を半錠にして飲んでました!
ママリ
私は2、3日吐き気と倦怠感がありました
あまりにしんどかったので一錠を半錠にして飲んでました!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や保育園から子供が脱走することってあるんでしょうか? 春から入った幼稚園がのびのび保育で、午後からはみんな好きな場所に散り散りになって遊びます。先生同士は無線で連絡を取りながら、「◯◯ちゃんそちらにいま…
パソコンに詳しい方、教えてください。 会社でExcelファイルを削除してしまいました。 閲覧履歴を消したくて、「閲覧一覧から削除」を選択したつもりがファイルごと削除してしまったようです。 ゴミ箱にはありませんでし…
車の事故のことで詳しい方いたら教えて欲しいです。 月曜日にお互いの車が動いてる状態で、 私の車の右後ろと相手の右前のタイヤが ぶつかりました。衝撃が結構あったので、 私はすぐ車をおりて相手の方にもおりてきても…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日目あたりからは楽になりましたか?その2、3日は寝込むほどでしたでしょうか?
質問ばかりごめんなさい…不安障害で初めての薬が怖くて。
ママリ
私も不安症で飲んでました!飲むの怖いですよね、、。
寝込むほどではなかったですが
出来れば横になっていたい感じの副作用でした😓
半錠にしてからの4日目は副作用はありませんでした!
しんどければ先生に相談して調節してもらうのが良いと思います!🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
不安な症状でただでさえ色々考えてしまうのに新しい薬は怖いですね。
普通に生活送れないのかなとか先ゆき見えないと不安で。
半錠にしたいと伝えても最低量の25だから大丈夫と言われ…。
個人差あるんですかね…1錠で飲んでひどかったら半錠も大丈夫そうですね。ひどくなったら先生に相談してみようかな…。まだ飲む前なのに検索しすぎて😭
ママリ
怖いですよね、、🥲
ひどくなったら先生に相談してみてください🥺
副作用ってやっぱりしんどいので🥲