※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ハローワークでお仕事を見つけた方いますか?ハローワークの求人は髪型髪…

ハローワークでお仕事を見つけた方いますか?
ハローワークの求人は髪型髪色自由の求人ってありましたか?
髪型髪色自由かは自分で調べないといけないですか?
わかるのは職業の内容や福利厚生や勤務時間のみでしょうか?

コメント

ゆ

髪型や色なども記載されてる求人もありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記載されてる求人あるのですね!
    ハローワークの職員さんが検索かけてくれる感じですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ハローワークから応募しましたが、まぁまぁの茶髪ですが採用されました。
清掃業務なので人と関わることもないので関係ないんだと思います!
職業によるんじゃないでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茶髪で採用されたのですね!
    髪色どのくらいまでの明るさならおっけーかとかは面接時に聞かないとわからないですか?

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

求人には髪色については何も書かれてませんでした!なのでそこは気にせず応募しました。

私は子どものことで急な休みをもらうことがあるけど大丈夫かというのを応募の時に相談窓口の人に確認してもらったので、髪色も同じように確認してもらえると思いますよ😊

• 19分前
ネギ鴨

書かれてる求人も中にはありましたした
気になった求人に身だしなみの記載ないなら相談員さん通じて聞いてもらえますよ☺️