お出かけ 東京駅についてわかる方お願いします!ギフトパレットに行きたいんですけ… 東京駅についてわかる方お願いします! ギフトパレットに行きたいんですけど 新幹線を降りてから何分くらいで着きますか? 新幹線と新幹線の間に行きます。 30分あれば行って戻って来れると思いますか? もう少し余裕があったほうがいいでしょうか? 大人1人、行きたいのは1店舗だけです。 最終更新:7時間前 お気に入り ギフト 新幹線 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 東京駅に慣れていないのであれば30分は厳しいと思います。 8時間前 はじめてのママリ 年1.2回利用する程度で慣れてるかというとなんとも言えないですね😂 新幹線に乗る前にギフトパレットに行ったことあるけど、乗り換えの合間に行くのは初めてでどうかなぁと思ってます。 8時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
年1.2回利用する程度で慣れてるかというとなんとも言えないですね😂
新幹線に乗る前にギフトパレットに行ったことあるけど、乗り換えの合間に行くのは初めてでどうかなぁと思ってます。