妊活 27歳で化学流産3回と、胎嚢確認後流産1回で4回連続です、、、。アスピリ… 27歳で化学流産3回と、胎嚢確認後流産1回で4回連続です、、、。 アスピリン飲んでもダメでした。 なんかもう悲しいを通り越して疲れました。 何がいけないんですかね? 染色体以上が多すぎる卵なのかな、、、 超初期流産をめいで繰り返した人で、これで解決したってことあれば教えてください。 とにかく疲れました。 最終更新:53分前 お気に入り 3 胎嚢 体 アスピリン はじめてのママリ🔰 コメント メガネ女 不育症検査をしてアスピリン飲んでますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい、不育症の検査をして血流が少し悪いねということでアスピリンを処方されました😅 1時間前 メガネ女 化学流産が多いので 着床の窓がズレてると言うことは無いですか? 56分前 はじめてのママリ🔰 すみません、詳細書いてなかったのですが全て自然なのでそこは関係ないかなと。。。 ご提案ありがとうございます😭 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、不育症の検査をして血流が少し悪いねということでアスピリンを処方されました😅
メガネ女
化学流産が多いので
着床の窓がズレてると言うことは無いですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、詳細書いてなかったのですが全て自然なのでそこは関係ないかなと。。。
ご提案ありがとうございます😭