コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なら絵本が面白いとかおもちゃが楽しいとかではなく、ママの顔が見える✨ママの声が聞こえる✨ことに喜んでバタバタしているんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なら絵本が面白いとかおもちゃが楽しいとかではなく、ママの顔が見える✨ママの声が聞こえる✨ことに喜んでバタバタしているんだと思います😊
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月で途中入園することになりました😭 本当は半年〜の予定でしたが、空き状況をみてるとどんどん埋まっていってしまっており、今月申し込むと入れると✨ ただ、いざとなると寂しくて…( ; ; ) こんなに小さいのに…
もうすぐ生後4ヶ月の赤ちゃんが 上の子たちの風邪が移り、鼻水咳がちょっときつそうです😭 昨日小児科を受診し喉や聴診器で診てもらい 熱もないのでシロップを処方してもらい様子を見てねとの事でした💊 家ではこまめに鼻水…
赤ちゃんってその日その日で機嫌が全然違うものですか? 生後4ヶ月の子を育てていますが、昨日は私の顔を見てニコニコしていたのに、今日は全く笑わず😐 お膝の上に乗せて歌をうたうと、喜ぶときもあれば全く違う方を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからどんどん遊びの幅増えますよ!
手のひらで掴むようになって、指でつまむようになって、投げるようになって、絵本めくるようになって...✨
1年で本当に目まぐるしく成長するので驚きます‼️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!🥺尊いです😂
まだおもちゃ掴んだりはないですが、今から掴んだりしてくるようになるんですかね🥺❔
はじめてのママリ🔰
あっという間に一歳になってしまいますね🥺一つ一つの成長を大事にしていきます🥲🫶🏻