※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セルフネイラーさん、教えてください!最近ジェルネイル復活したのですが…

セルフネイラーさん、教えてください!
最近ジェルネイル復活したのですが、ピールオフジェル使っても3週間以上1ミリも浮きません🥲
ピールオフジェル使うの3回目なんですが毎回びくともしません。

全然オフできないし、がっちりついてて爪を傷めてます。
セリアのを使っていますが、何かやり方が違うんでしょうか。

YouTube参考にし、ピールオフジェル→ベースコート→マグネットネイルジェル→トップコートと塗っています。

コメント

りりぴ

セリアの物はほんとに浮かないです😂
ペロリン使い始めてから、これがピールオフジェルか!ってなりましたww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペロリン買いました!今日届きます(笑)
    薄々感じていましたが、安かろう悪かろうなんですかね😂

違うやり方なのかなって思っていましたが、週末にペロリンでやってみます!
    ありがとうございました😊

• 1時間前
  • りりぴ

りりぴ

セリアのものほんとに爪薄くなってやばかったので、ペロリン様々です🙏
    ちゃんとサンディングしないとペロリン浮くの早くなっちゃうので、そこだけ気おつけてくださいね😳💕

• 1時間前
さな

以前セリアの使ってましたが爪が傷んで薄くなります🤣
ペロリン使ってますが、ちゃんとケアしたら3週間持ちます🙆‍♀️