生後1ヶ月って頭片側凹んだりしますかね、?😭今朝気づいたのですが、片方…
生後1ヶ月って頭片側凹んだりしますかね、?😭
今朝気づいたのですが、片方だけ凸凹してる気がして…。
ぶつけたりは一切ないのですが…
- じゅ(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月)
みけ
この時期は頭も柔らかいので向きぐせとかで凹みますよー☺️心配だったら予防接種の時とかに先生にご相談されるといいと思います☺️
生後1ヶ月って頭片側凹んだりしますかね、?😭
今朝気づいたのですが、片方だけ凸凹してる気がして…。
ぶつけたりは一切ないのですが…
みけ
この時期は頭も柔らかいので向きぐせとかで凹みますよー☺️心配だったら予防接種の時とかに先生にご相談されるといいと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病による高熱と発疹箇所について 1歳8ヶ月の息子が手足口病になりました。 陰部のみの発疹、40度台の高熱が長引くという経験の方いますか? 感染経路としては他の子の感染報告あり 保育園でもらったんだと思いま…
小3息子です。 土曜日の夕方から39度台の熱、頭痛、嘔吐1回 月曜日の夜まで39度台で、午後診へ行き 溶連菌、アデノと検査し陰性。 夏風邪の一種かな?と抗生剤と漢方処方されました。 火曜日の昨日は微熱、倦怠感。 今朝…
生後一ヶ月の息子の耳が臭いなーとは思ってましたが、さっき耳を見たら黄色いカスが付いてました💦 乾いてるというより湿ってる感じの... 機嫌悪いとかもないですが中耳炎ですかね😭 お風呂の時はできるだけ水が入らないよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント