りんたろ
小さめハンドバッグとかですかね🤔
ママリ
シルバー系のアクセならバックは黒とかシックな方がいいかながと思います!
大きすぎるのは微妙なのでのワンハンドルとか小さめのショルダーとかが良さそうです!
りんたろ
小さめハンドバッグとかですかね🤔
ママリ
シルバー系のアクセならバックは黒とかシックな方がいいかながと思います!
大きすぎるのは微妙なのでのワンハンドルとか小さめのショルダーとかが良さそうです!
「バッグ」に関する質問
子供が小学校低学年のママさん 子供とお出掛けする時のバッグって何使ってますかー? 基本、電車移動の方教えてください! 荷物を車に置けるとかではないので、まあまあ荷物があります。重いのでナイロンとかが良いかな…
マザーズバック決められません😂😂 一人目の時は大きめのトートバッグ使ってました! 今回もトートバッグがいいな〜と思うのですが、 リュックにもなる2wayタイプが使いやすいのか?とも思ったり… 値段はわりと抑えたいです…
水筒忘れで届けて来ました💧欠席が続き荷物も多めだから子供は気づかず。水泳が開始で頭はプールバッグで頭がいっぱいなので子供の指摘もなく。 民間のプールを利用するため上の子はお茶の購入。下の子の分は間に合いまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント