子育て・グッズ 生後24日です皆さん日中と寝かせる時何着させてますか?😭家は常にエアコンついてます!日中も寝る時も 生後24日です 皆さん日中と寝かせる時何着させてますか?😭 家は常にエアコンついてます! 日中も寝る時も 最終更新:6月10日 お気に入り エアコン 生後24日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 約生後50日です。 二週間前くらいから、メッシュのノースリーブの肌着➕半袖着せています! 一日中冷房いれてます。室温24℃です。 6月9日 はじめてのママリ🔰 肌着にこんな感じにロンパース寝る時スワドルも来てます 汗はかいてないですが着せすぎでしょうか?😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 着せすぎかなって思いますが、足の裏とか汗ばんでないですか?汗ばんでなければ大丈夫かと思います! 6月9日 はじめてのママリ🔰 まったくなんです😭手足常に冷たいです😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 えー!ではそれくらい着せてあげていいと思います🙇♀️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 皆さん調べてもあんまり着させてないみたいで心配です😭明日から半袖とかにしてみようかな😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 でも手足が冷たいから戸惑いますね😭😭面倒ですが、、こまめに様子見てしてあげたらいいかもですね! 6月10日 はじめてのママリ🔰 薄着にするとくしゃみするんですよね😭がりがりだからですかね😭 6月10日
はじめてのママリ🔰
肌着にこんな感じにロンパース寝る時スワドルも来てます
汗はかいてないですが着せすぎでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
着せすぎかなって思いますが、足の裏とか汗ばんでないですか?汗ばんでなければ大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
まったくなんです😭手足常に冷たいです😭
はじめてのママリ🔰
えー!ではそれくらい着せてあげていいと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
皆さん調べてもあんまり着させてないみたいで心配です😭明日から半袖とかにしてみようかな😭
はじめてのママリ🔰
でも手足が冷たいから戸惑いますね😭😭面倒ですが、、こまめに様子見てしてあげたらいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
薄着にするとくしゃみするんですよね😭がりがりだからですかね😭