子育て・グッズ 小2、知的境界域スマイルゼミを年中さんからやっていますが、最近わから… 小2、知的境界域スマイルゼミを年中さんからやっていますが、最近わからないばかりになりました。 支援級です。学校では繰り返し学習をしているためまだ特段勉強についていけていないわけではなさそうです。 しかしスマイルゼミは普通の進行なので新しい問題がどんどん出てきます。もちろん教えてくれるところもありますが理解してないようでただボタンが出たら押してるって感じです。そしていざ問題でわからない。 もうやめるべきでしょうか?どう思いますか? 最終更新:56分前 お気に入り 1 学校 勉強 学習 はじめてのママリ🔰 コメント なぴ 年長さんまでスマイルゼミしてました。 うちの子もどこかを押せば正解になるって感じで当てずっぽうでやってたので 本人ときちんと話し合って辞めました💦 58分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント