※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

布製のソファにゼリー飲料?こぼされた時の対処法教えてください😇娘が元…

布製のソファにゼリー飲料?こぼされた時の対処法教えてください😇
娘が元気はあるけど食欲のない体調不良でさっきまで寝てたのがたまたま起きちゃってお腹すいてるっぽかったのでゼリー飲料わたして一瞬目離した隙にやられました

もちろん目離したのが悪いけどよりによって布製のソファにやられてイライラが、、

コメント

ままり

そっとゼリー取ってキッチンペーパーとか乾いたタオルを押し当てて水分とります!
濡れタオルを固く絞って全力でトントン繰り返してください!

• ままり

ままり

乾いたバスタオル敷いて、上から掃除機でスライドしながら吸ってみても水分取れるかと思います

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに水分とった方が絶対いいですね!!!!
    おしり拭きで拭きまくってファブリーズして終了って考えしかなかったです😂
    濡れタオル固く絞って全力でトントンですね!!やります!!!!!!!

• 1時間前
  • ままり

ままり

それはやばいです!!
    吸ってください!!笑笑

• 1時間前
  • ままり

ままり

中にゼリー入るんで取ってから🥺

• 1時間前