コメント
とんとん
とにかく自分で着脱しやすいデザインで、家で練習してきてもって、お子さんが脱ぎ着できればなんでも良いと思います😊女子はセパレートは難しいです💦男子はゆったり目が履きやすいですが、大きすぎるとプールで脱げがちです😂
とんとん
とにかく自分で着脱しやすいデザインで、家で練習してきてもって、お子さんが脱ぎ着できればなんでも良いと思います😊女子はセパレートは難しいです💦男子はゆったり目が履きやすいですが、大きすぎるとプールで脱げがちです😂
「溺れ」に関する質問
小学校の水泳の授業が毎年4回程度です。 同じような回数の学校に行ってる方にコメントお願いしたいです。 うちの学校は10回ありますとかのコメントはいりません。 これ、なんのためにやるんでしょうか? スイミングスク…
最近娘のことについて、最悪のパターンを想定して病んでます…… 例えばプールに行って、浮き輪がひっくり返って溺れたら?今家に泥棒が来て殺されたら?海に行って遠くまで流されたら? とか、気をつければ回避出来るし海…
モヤモヤ、、、 今日から小3の息子の水泳の授業が始まりました。 去年、授業中に溺れかけたトラウマから水泳に苦手意識が強く、プール嫌いと言う息子。 溺れかけた事は学校側も把握してます。 苦手なら見学でもいいし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お腹側にファスナーがあるタイプのものを買おうと思います🤩