コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと乳吸わせてました…
哺乳瓶にに慣れさせて、乳首部分にガーゼ入れて吸わせておくのはどうでしょう?
産婦人科で看護師さんがそうしてました😌
はじめてのママリ🔰
ずっと乳吸わせてました…
哺乳瓶にに慣れさせて、乳首部分にガーゼ入れて吸わせておくのはどうでしょう?
産婦人科で看護師さんがそうしてました😌
「おしゃぶり」に関する質問
抱っこじゃないと全然寝れない赤ちゃんが、バスタオルで包んであげておしゃぶり咥えさせたら、布団に置けました🥹 おしゃぶり上下反対向きだけど大丈夫そうです🥹笑
ピジョンのおしゃぶり0-3ヶ月のSサイズ使ってます。 時期的にサイズアップの時期ですが 月齢に合わせてサイズしてましたか? 4-6ヶ月のMを1つ買ってSとMの両方を使うのは あまり良くないですかね… もともとSを2つ持っ…
生後3ヶ月の息子、寝過ぎなのでしょうか? 21時〜22時 ミルク、就寝 2時前後 泣く(基本おしゃぶりで再入眠) 5時〜7時の間 起床、ミルク後すぐ入眠 10時〜11時半 やっとしっかり起きて2時間ほど遊ぶ お昼12時ごろ〜15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…頻回すぎて外出出来ないので本当に悩みます💦
哺乳瓶の乳首やってみます!