コメント
はじめてのママリ🔰
治療方法によって差はあると思いますけど今からどんどん増えてくると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
PPOS法で採卵4回しましたが、卵胞数や採卵数はその時によって増えることも減ることもありました…!
私の場合は、数が多い時が必ずしも良い結果につながったわけではなく、むしろ少なめの時の方が胚盤胞になった数が多いこともありました。多くても大きさがバラバラだったり、未熟卵が多かったりすることもあったので…
数が多い方が安心したいお気持ちはすごく分かります🥲
はじめてのママリ🔰
治療方法によって差はあると思いますけど今からどんどん増えてくると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
PPOS法で採卵4回しましたが、卵胞数や採卵数はその時によって増えることも減ることもありました…!
私の場合は、数が多い時が必ずしも良い結果につながったわけではなく、むしろ少なめの時の方が胚盤胞になった数が多いこともありました。多くても大きさがバラバラだったり、未熟卵が多かったりすることもあったので…
数が多い方が安心したいお気持ちはすごく分かります🥲
「採卵」に関する質問
昨日初めての採卵でした。全身麻酔でやりました。 昨日は吐き気があり2回嘔吐しました。 これって麻酔の影響でしょうか? 今日も気持ち悪くて寝てるのが精一杯です。 昨日吐き気だけだったんですが、今日になって少しお…
採卵後生理が来たのでクリニックに行ったら薬飲んでまた生理起こさせて排卵させてから移植と言われました。 今日からエストラジオール、ルトラールを10日間飲んで飲み終わって数日で生理が来るそうです。 移植は7月中旬ぐ…
療育通いながらお勤めされているママさん、両立は大変でしょうか?勤め先からの理解は得られていますか?💧 まだ子供が一歳なのでこの先の発達はわからない状況なのですが、少し疑っています。 まだ発語や指差しがありませ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医師からもらった紙にはPPOS法と書いてあるので刺激法としては低めなのかな?と思うのですが、増えるんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
決して低刺激ではないと思います😌ただ私はアンタゴニスト法だったので経験はないのですが高刺激寄りだと認識しています✨
低刺激でも高刺激でもその人に合ったやり方があると思うので不安になることもあると思いますが今は信じていい結果になると良いですね☺️