妊娠・出産 下ネタよりです💦産後7ヶ月、最近やっと旦那と性行為をしたのですが、妊… 下ネタよりです💦 産後7ヶ月、最近やっと旦那と性行為をしたのですが、 妊娠前は痛くなかった体位(奥に入るような体位)をすると、なんか痛みがあるようになっています💧 全部が痛い訳ではなくて奥につかれる?ような体位になるのが痛いです💦 こんな経験あった方いますか? 最終更新:57分前 お気に入り 旦那 産後 妊娠前 体 性行為 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みみ 奥につかれるの痛いです😣 なんか子宮が降りて来てる感じします笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じです!!!笑笑 あるあるなんですかね?💧 前まで痛いとか思わなかったのに😱 1時間前 みみ そうやんですよ! 前までは当たってるのが痛いとか思わなかったのに、痛いんですよ!😭笑 なんかあるあるな気もしてきました🤔 1時間前 はじめてのママリ 私も1人目産んだ後の行為で、しばらく奥は痛かったです💦 旦那に「痛いから優しく…」とお願いしました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです!!!笑笑
あるあるなんですかね?💧 前まで痛いとか思わなかったのに😱
みみ
そうやんですよ!
前までは当たってるのが痛いとか思わなかったのに、痛いんですよ!😭笑
なんかあるあるな気もしてきました🤔