※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学5年生、高学年のお子さんいらっしゃる方に質問です。長靴ってどこで…

小学5年生、高学年のお子さんいらっしゃる方に質問です。
長靴ってどこで買ってますか?💦
西松屋とかに売ってるんでしょうか💦

コメント

栗きんとんが好き🌰

ヒラキで買いました😆

高学年になってくると、
長靴嫌がることあるので
スニーカー風のレインシューズもヒラキで買いました😀🍒

はじめてのママリ🔰

高学年女の子ですがすでに足が24cmありネット通販です😂西松屋は21cmくらいまでしかないイメージです💦

✩sea✩

うちの一番下の子は24cmなので、買うとしたらしまむらとかですかね?
まず長靴を履いてくれないので、買う事がないのですが…

はじめてのママリ🔰

四年生ですがいつも靴屋さんです。そこそこ距離歩くので西松屋のペラペラなのは保育園まででした💦高いし滅多に履かないからこそ足に合わないと雨の日ってしんどいので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴屋さんは、私の地域だとシューズアイランドというお店か
    イオンの中にあるABCマートとかで買ってます

• 1時間前
咲や

撥水加工か防水加工のスニーカーを買っています
行事(田んぼに入るとか)でどうしても長靴じゃなきゃダメだというなら、ネットですね
23cm以上なら大人用の長靴を探した方が早いですよ(多分大人用は22cmぐらいでもあると思います)

ぷっぺママ

長靴履いてくれないので雨の日は防水スプレーをした靴に使い捨て靴カバーをしてます。