産後ほんとにスキンシップが嫌でキスもしたくないしできてハグくらいで…
産後ほんとにスキンシップが嫌でキスもしたくないしできてハグくらいでほんとに気持ち悪いって思うって旦那にちゃんと伝えて私から何かアクションするまでは何もしないで理解してほしいって言ってるのに何回も何回も求めてきて触ってきてキスも無理やりしてきて旦那はふざけてる感じで笑ってて本当にイライラする。嫌いなわけじゃないただ今は嫌だってだけなのに。申し訳ないとも思ってるけど私にもどうにもできないんだよーーー…
なんで理解してくれないんだろ無理にされると余計気持ち悪くてどんどん無理な期間が長引く気がするしこのまま本当に嫌いになりそうでやばい。たすけて😭😭😭
- 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ままり
めっっっちゃくちゃ分かります😂😂
わたしも産後同じ空間にいるのも嫌で、キスしてこられそうになった時避けたり、ハグも拒絶しました笑
嫌って伝えてるのに何回も求めてくるのイライラしますね…実家が近ければ少し旦那さんと距離を置くとかはどうですか?
初めてのママリ🔰
ですよね!!
何もしてこなければいいものの…
それが現在実家にいる状態で😓
ままり
え!?ママリさんのご実家にいて旦那さん手を出してくるんですか!?!?
ちょっと…ありえない😂(人様の旦那さんにすみません笑)
2人きりになる空間をあまり作らないとかは無理そうですか?
初めてのママリ🔰
実母の前にずっといてみます笑
別の部屋にいるから手を出されるのかも…