雑談・つぶやき 喧嘩したから明日の弁当にラブレター仕込んでやった。デスノートとか回… 喧嘩したから明日の弁当にラブレター仕込んでやった。 デスノートとか回りくどいことはやんないよ? あけておどろけよ! よし、今日は安眠だぜ。 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 弁当 喧嘩 はなまま*❁︎ コメント ちいこ 素敵😍 ほっこり( ˙꒳˙ ) 7月13日 はなまま*❁︎ ラブレターと言う名の… はハゲとかう○ことか悪口だらけの付箋です(笑) 7月13日 ちいこ 思わず「子供かっ!」って 言ってしまいました(笑) 7月13日 はなまま*❁︎ いたずら書きだらけの顔のアンパンマンふりかけも入ってます(笑) 7月13日 ちいこ わたしの麦茶返して下さい\(^o^)/ 吹き出しちゃったじゃないですか!(笑) 仲良さそうでなによりです😊❤ 7月13日 はなまま*❁︎ 笑っていただいて何よりです! 帰ってくるのが楽しみで仕方ないです…😁 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまま*❁︎
ラブレターと言う名の…
はハゲとかう○ことか悪口だらけの付箋です(笑)
ちいこ
思わず「子供かっ!」って
言ってしまいました(笑)
はなまま*❁︎
いたずら書きだらけの顔のアンパンマンふりかけも入ってます(笑)
ちいこ
わたしの麦茶返して下さい\(^o^)/
吹き出しちゃったじゃないですか!(笑)
仲良さそうでなによりです😊❤
はなまま*❁︎
笑っていただいて何よりです!
帰ってくるのが楽しみで仕方ないです…😁