※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もあ
妊娠・出産

この影は胎芽に見えますか?なんでこんな感じで黒くはっきり映らず、アナ…

この影は胎芽に見えますか??
なんでこんな感じで黒くはっきり映らず、アナログみたいな感じに映るのですかね、??

コメント

ママリ

見えますね!
角度などによっても全然映り方変わりますよ
一人目の細長くなんだかペンギンみたいに映っててこんなクチバシみたいなのあって大丈夫なの?😥って不安になったの覚えてます🤣

• もあ

もあ

よかった😭😭
    昨日受診して、見えなきゃいけない時期なんですけど、はっきり見えず...
    先生はうっすら赤ちゃんにも見えるし、チカチカ(心拍)してる気もする
    と言われたのですが、心配で😰
    私もみて確かにチカチカしている気はしました。

今週末の受診で成長しているかどうかの判断がくるのでとても不安で😭😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

7wくらいですかね?チカチカ見える感じしたなら大丈夫じゃないですかね!
    そのくらいの時期って妊娠期間中一番不安な時期だとは思います😭

• 48分前
はじめてのママリ🔰

画像の粗さは先生の腕やエコーの機械の新しさで変わるみたいですよ!
妊娠中、途中で産院変えましたが後で行った産院のエコーがめちゃくちゃ鮮明で一生残る物だしもっと早く変われば良かったーー💦と思いました🥲
もしどうしても心配で待てなければ私なら違う産院行ってみちゃうかもです🤣

• もあ

もあ

やっぱり先生の腕もあるんですね!?
    確かに一生残る思い出ですからね🥺私も産院変えようか悩み始めました😂

このエコーについてどう思います!?
    赤ちゃんに見えますか??🥺

• 2分前