はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
何もする気がないみたいです🥲笑
ままり
2年生ですが何もしてないです!!
年長の頃にピアノ習ってましたが途中で嫌になって行くたび泣くようになったので、半年で辞めました😂
何もやりたくないようなので本人が何かやりたいと言うまでいいかな!と思ってます🌼
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
何もする気がないみたいです🥲笑
ままり
2年生ですが何もしてないです!!
年長の頃にピアノ習ってましたが途中で嫌になって行くたび泣くようになったので、半年で辞めました😂
何もやりたくないようなので本人が何かやりたいと言うまでいいかな!と思ってます🌼
「習い事」に関する質問
駅近に住んでる方実際どうですか? やはり便利でしょうか? 今、駅から自転車で15分くらい。徒歩だと30分です。 一番上が小学校中学年。下2人は未就学。 駅近に引っ越そうか迷っています(通学の便利さ、雨が降っても歩い…
小学3年生の娘。 そろそろ自転車デビューさせたいと思いますが、やはり公道を1人で走らせる不安が大きいです💦 1人で習い事に行くことは出来ます。 先日、学校で交通教室はありました! 皆さんは、どんなきっかけでデビ…
スイミングって習い事として最高ですね😀 送迎だけでいいし、習い事以外の日に練習に付き合うこともないし。 金もたいしてかからないし、こんなに最高な習い事はないなと、他の習い事をしてみて気づきました笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント