mee🍓
お金も大してかからない場所があるのはいいですね✨
我が家の周りは以前住んでたところもですが週1だけでも1人1万オーバーで大してかからないとは言えない習い事だったのでなかなか羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
なのでスイミングやらせてます笑
ほかのスポーツだと月謝の他にユニフォームやシューズ、道具など揃えなきゃいけなかったりで初期投資がなかなかですよね😇
mee🍓
お金も大してかからない場所があるのはいいですね✨
我が家の周りは以前住んでたところもですが週1だけでも1人1万オーバーで大してかからないとは言えない習い事だったのでなかなか羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
なのでスイミングやらせてます笑
ほかのスポーツだと月謝の他にユニフォームやシューズ、道具など揃えなきゃいけなかったりで初期投資がなかなかですよね😇
「習い事」に関する質問
小学3年生の娘。 そろそろ自転車デビューさせたいと思いますが、やはり公道を1人で走らせる不安が大きいです💦 1人で習い事に行くことは出来ます。 先日、学校で交通教室はありました! 皆さんは、どんなきっかけでデビ…
無料の遊び場で、明らかに対象年齢外の子がいたら注意ってしますか😥? ショッピングモールの無料遊び場、6歳未満までって書いてあって、そこそこ大きい滑り台と、1歳くらいの子が遊べそうな小さい滑り台があるのですが… …
来年度から年少になる子どもがいます 仕事の関係で幼稚園か、こども園の1号を検討しているのですが 手厚くみてもらいたいなら保育園がいい という話を聞き、驚いています それって実際言えることなのですか? また通わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント