コメント
ままり
妊娠初期のつわりって、病気ではないのに病気以上に辛くてしんどいですよね😭
医者じゃないので正確なことは言えませんが、ホルモンの影響ではないでしょうか、、、
頭の血管が広がり火照るような熱さや怠さがあるなら、保冷剤などでおでこや首を冷やすのはどうですか?私も妊娠後期でもよく頭がガンガンするので冷えピタします😭
これ以上ひどくなるようで耐えられないのであれば産院に相談されるべきだと思います🙇♀️
はじめてのママリさんが少しでも楽になるようお祈りします🙏
ままり
妊娠初期のつわりって、病気ではないのに病気以上に辛くてしんどいですよね😭
医者じゃないので正確なことは言えませんが、ホルモンの影響ではないでしょうか、、、
頭の血管が広がり火照るような熱さや怠さがあるなら、保冷剤などでおでこや首を冷やすのはどうですか?私も妊娠後期でもよく頭がガンガンするので冷えピタします😭
これ以上ひどくなるようで耐えられないのであれば産院に相談されるべきだと思います🙇♀️
はじめてのママリさんが少しでも楽になるようお祈りします🙏
「熱」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖かいメッセージありがとうございます😭
何か変な病気か?って思ってきてしまって😂
調べてもやから吐いたり食べづわりのほうをよく目にして私の正直の人はいるのかなって心配になってしまいました、、
一旦産院に相談してみます!