コメント
ままり
妊娠初期のつわりって、病気ではないのに病気以上に辛くてしんどいですよね😭
医者じゃないので正確なことは言えませんが、ホルモンの影響ではないでしょうか、、、
頭の血管が広がり火照るような熱さや怠さがあるなら、保冷剤などでおでこや首を冷やすのはどうですか?私も妊娠後期でもよく頭がガンガンするので冷えピタします😭
これ以上ひどくなるようで耐えられないのであれば産院に相談されるべきだと思います🙇♀️
はじめてのママリさんが少しでも楽になるようお祈りします🙏
ままり
妊娠初期のつわりって、病気ではないのに病気以上に辛くてしんどいですよね😭
医者じゃないので正確なことは言えませんが、ホルモンの影響ではないでしょうか、、、
頭の血管が広がり火照るような熱さや怠さがあるなら、保冷剤などでおでこや首を冷やすのはどうですか?私も妊娠後期でもよく頭がガンガンするので冷えピタします😭
これ以上ひどくなるようで耐えられないのであれば産院に相談されるべきだと思います🙇♀️
はじめてのママリさんが少しでも楽になるようお祈りします🙏
「妊娠8週目」に関する質問
つわりで入院された方に質問です! 6wで悪阻が悪化しケトン3+で入院しました💦1週間経ちますが点滴で回復し食べ物も食べれるようになり、上の子達のこともあるのでそろそろ退院します。まだ7~8wくらいで上の子の時も12w頃…
妊娠初期の出血について (説明が苦手です、分かりづらかったらすいません。) 今、推定8週6日(最終生理日から計算)なのですが すでに2週間近く出血が続いております。 9月9日に初診受けた日から茶色のおりものが続い…
ホルモン補充周期 5週から出血がありウトロゲスタンとエストラーナテープの他にダクチルとドュファストンを処方してもらってました。 8週5日でウトロゲスタン終わり。8週6日でエストラーナテープ剥がして終わりです。 ダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖かいメッセージありがとうございます😭
何か変な病気か?って思ってきてしまって😂
調べてもやから吐いたり食べづわりのほうをよく目にして私の正直の人はいるのかなって心配になってしまいました、、
一旦産院に相談してみます!