子育て・グッズ 先日西松屋で13センチのおさるのジョージの長靴を買ったのですが今履か… 先日西松屋で13センチのおさるのジョージの長靴を買ったのですが今履かせたら中敷がなかったです🥲 これは中敷が無い商品なんでしょうか笑 最終更新:6月7日 お気に入り 1 長靴 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ままた 西松屋ブランドのものは 中敷なかったです! 6月7日 ままた あるのと無いのがあるんですかね… なので、汚れた靴下で長靴を履かれると大変でした😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね💦 長男が去年買った西松屋のには中敷が入っていたので💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦私も朝次男に履かせようとしたら中敷がない事に気が付いて💦 不良品なのかと思ったらそういう商品もあるんですね😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままた
あるのと無いのがあるんですかね…
なので、汚れた靴下で長靴を履かれると大変でした😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦
長男が去年買った西松屋のには中敷が入っていたので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦私も朝次男に履かせようとしたら中敷がない事に気が付いて💦
不良品なのかと思ったらそういう商品もあるんですね😭😭