※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春の湯
子育て・グッズ

スタジオアリスのベビーセミナーに参加した方にお尋ねします。2回目以降も参加可能でしょうか。経験者の方のコメントをお待ちしています。

スタジオアリスのベビーセミナー行ったことある方いますか?

先日初めて参加したのですが2回目以降も参加していいんでしょうか?

私が参加した時はベビーマッサージ講師さんとベビーマッサージ、フレーム付き足形アート、手ピカジェルのプレゼントでした。

参加したことのある方ぜひコメントください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーセミナーというのか合同でマタニティー&ベビーセミナーですがマタニティー、ベビーで3人とも3回利用してます(流石に申し訳なくて子供一人につきマタニティーとベビー一回ずつにしました)

なんかこんなに豪華じゃなく内容が段々質素になってきました

調べたらスタジオアリスのベビーセミナーは、原則として期間内(マタニティ〜1歳になるまで)であれば、上限回数の制限なく何度でも参加可能です。ただし、参加対象となるのは「妊娠中のママ」または「1歳未満のお子さまとそのご家族」に限られます。