※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

もう使わなくなったブランドのショルダーバッグがありますが、売るか娘…

もう使わなくなったブランドのショルダーバッグがありますが、売るか娘にあげるか迷います。
娘が使うとしてもあと10年くらいは保管になると思います。(小1のため)
5年ほど前に買ったので、ブランドとはいえ15年も耐えられるのか…?(多分合皮?だと思うし…)

みなさんはどうしていますか??
娘にあげることを想定して保管されてますか?

コメント

mami

ブランドの程度によります🤧

ヴィトンとかなら残しておきますが、マークジェイコブスとかなら大きくなった時の娘さんの好みもあると思うので売ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーバイクロエです。
    今知ったのですが、シーバイクロエは無くなったみたいです笑

たしかに万人受けする本当にお高いブランドなら残してても使ってもらえそうですもんね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

売ります!!    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残してても使ってもらえなかった…と思うとまだ質のいいときに売るほうがよかったりしますよね💦笑

• 1時間前