妊娠・出産 R先生の性別鑑定で完全確定から覆った方いらっしゃいますでしょうか?今1… R先生の性別鑑定で完全確定から覆った方いらっしゃいますでしょうか? 今13週で、産院でメンズかもね〜と言われました。 R先生にも依頼してもらったところ、男児完全確定とのことだったのですが、ここから覆ることはないですかね?😂 最終更新:21分前 お気に入り 産院 妊娠13週目 性別 男 R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 私は2回とも覆ることはなかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! やはりそうですよね😂😂 30分前 はじめてのママリ R先生からも完全確定で産院からも同じように言われてるならその通りだと思いますよ🙆♀️ 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
やはりそうですよね😂😂