※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
子育て・グッズ

サッカーのプラクティスシャツついてサッカーのクラブチームに所属して…

サッカーのプラクティスシャツついて
サッカーのクラブチームに所属しています。年中からしているんですが、1年生になりプラクティスシャツが必要になり揃えているんですが、どれを選ぶべきか全くわかりません、、💦

流行りはルースとかですか?これはダサいみたいなのありますか?上下ブランドを合わせるべきですか?
本人はこだわりがないのでなんでもいいと言っています。
有識者の方、教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ

adidas、NIKE、アンブロ、ヒュンメル、アスレタがサッカーの人気ブランドです。

1年生からチームのプラクティスシャツはありませんか?
そんなに値段も変わらないし、練習試合できて行く子も多いので、チームのデザインのプラクティスシャツを買った方がいいかもしれません。それは、練習に来ている子たちに合わせて用意したらいいかなって思います😄

どのメーカーでもダサいとかないですけど、チームのユニフォームのメーカーと同じプラクティスシャツを買う子は多いかな。チームカラーに合わせて、同じ色で揃えてると思います。

上下は合わせた方がかっこいいと思います!

sa

返信ありがとうございます🙇‍♀️
チームのプラクティスシャツはないんです、、ユニフォームのみみたいで。
練習に来ている他の子もビブス着るとわかんなくて😂
見える範囲ではとにかくルースが多い印象です!
上下は合わせたいと思います!
サッカー知識が皆無で知ってる人もいない為助かりました!ありがとうございます!