コメント
☃️
産まれたばっかりの時はしょっちゅう洗ってましたが
今は1日1回です!
でも、犬が歩く床に落としたら洗います😥おしっことかふんでてきたないので💦
☃️
産まれたばっかりの時はしょっちゅう洗ってましたが
今は1日1回です!
でも、犬が歩く床に落としたら洗います😥おしっことかふんでてきたないので💦
「おしゃぶり」に関する質問
新生児3週目寝ない😭泣いています🥲 もう4時間半ずっと起きていて、2時間半近く泣いています💦 抱っこすると泣き止むのでずっと抱っこしている状態です🥲 いい加減疲れたー🥲🥲🥲ミルクも2時間前に飲んでるのでまだ飲ませれな…
入眠の儀式が嫌すぎます😭😭 少し前までお腹枕で寝るだったのに、おしゃぶりをやめるようになってから私の臍イジリ、腕のイボを爪でグリグリ、足をパンツの中に突っ込んでくるが始まりました。 どれも嫌すぎます😇😇😇 「痛…
生後8カ月の子どもの昼寝について。 今までおしゃぶりをしたらすやすや入眠できてたんですが、最近寝てくれません。 そして機嫌が悪いです。 なのでお散歩に行くのですが、お散歩途中で寝られます。 散歩途中で寝るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私も、前までは頻繁に洗っていたんですけど、こぶし舐めるようになってからは拳の方が汚くね?と思って多くても一日2回ほどです😅