※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こだ
お出かけ

ピューロランドに行ったことある方、詳しい方、教えてください✨今月の平…

ピューロランドに行ったことある方、詳しい方、教えてください✨

今月の平日に娘を連れて行く予定なのですが、9時半開演で9時過ぎに着くように行こうと思っています
それだとキャラグリでクロミちゃんとポムポムプリン2人ともいけますかね?😳

あとキャラグリの整理券を取るのにWi-Fiに繋げる機器をとのことでしたが、スマホが2つあれば同時に2つのキャラクターのグリーティングの整理券が取れるということでしょうか?😳
行くのは私と2歳の娘のみですが、Wi-Fiを繋いで使ってる過去のiPhoneがあるのでもしできるなら2台持って行こうかなと思って😳

コメント

はじめてのママリ🔰

3月に3歳娘と2人で行きました!
平日でしたが、シナモンの誕生日ということを知らず笑、開演15分前くらいに行ったら長蛇の列でした😇
私も夫はお留守番だったので、過去のiPhoneが自宅にあったので持って行きました!
2台でそれぞれキャラグリとれましたよ😆
うちも無事予定通りのマイメロとプリンと会えました💓