31のよくばりフェス、モバイルオーダーしたのですがアイスの変更は可能ですか…?😢
31のよくばりフェス、モバイルオーダーしたのですが
アイスの変更は可能ですか…?😢
- みみ(妊娠22週目, 3歳5ヶ月)
コメント
かん
対応してもらえるかはお店に電話して確認するしかないかと💦
今日受け取り予定でお店の方で既に準備済みであれば、変更は難しいと思います💦
まだ準備をしていなかったら変更してもらえる可能性もあると思いますよ😊
31のよくばりフェス、モバイルオーダーしたのですが
アイスの変更は可能ですか…?😢
かん
対応してもらえるかはお店に電話して確認するしかないかと💦
今日受け取り予定でお店の方で既に準備済みであれば、変更は難しいと思います💦
まだ準備をしていなかったら変更してもらえる可能性もあると思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
小3の息子、1年生の時からとにかく忘れ物が多くいまだに改善しません。 家→学校は私のチェックが入るので忘れないのですが、学校や学童に置いてくる事がしょっちゅうで😩😩 ひどい時は週3回、学童から電話がくる事もありま…
とびひ?とびひの前段階が治りません🥲 皮膚科や小児科に行くととびひにはまだなってないけど、 なりそうだね、と言われます。 抗生物質の塗り薬、痒みが強い時はプラスステロイドの塗り薬が出てます。 皮膚科では汁が…
他人の家に行くとき夏でも靴下履きませんか??私だけ?笑 別に靴下履いて来て欲しいとかではなく、伺う方はなんとなく気になって私は靴下履いていくのですが、、、 意外に我が家に来てくれる友だちはみんな裸足のまま来…
その他の疑問人気の質問ランキング
かん
そうですね!
まだ先なので、変更出来ることを祈ってます!😊
ちなみに調べてみたら…
【店舗の状況によっては、対応してくれる場合もあります。
ただし、あくまで店舗側の善意による対応となるため、必ず対応してもらえるとは限りません。】
と書いてたので、変更出来たらラッキーくらいに思って、早めに連絡すればいいかと!
みみ
まだ先の日曜日なので早めに連絡すれば対応できるかなとちょっとの希望で連絡してみます🤏
みみ
ありがとうございます!!