帽子被ると前髪がぺったんこになるんですが、みなさんどう対策してます…
帽子被ると前髪がぺったんこになるんですが、みなさんどう対策してますか!?😂
- ママリ(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
諦めてます笑
帽子とりません!😂
帽子被ると前髪がぺったんこになるんですが、みなさんどう対策してますか!?😂
はじめてのママリ🔰
諦めてます笑
帽子とりません!😂
「帽子」に関する質問
女の子の散財☺️笑 上2人が男で、黒!!カモフラ!!ばかり好きです。 末っ子が女の子で、ピンク!ユメカワ!マイメロ!が大好きです! 女の子の物が可愛くて可愛くて今しかないとついつい 散財してしまいます😂💕泣 麦わら帽子…
性別を間違えてしまった方いますか?😭 初めてお話しするママさんとお子さん相手に、 「なにくんですか?☺️」と変な聞き方をしてしまいました。 「○○ちゃんです」と言われて、頭が真っ白になってしまいました🙀 本当に失礼…
日焼け対策 皆さんどーしてますか? 幼稚園送る前に化粧と首UV塗って、日除けパーカー+帽子着たりしてます 皆さん迎えの時、また何か顔や首に塗り足したりしてますか? またおすすめのUVカットやアイテムとか方法あれば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント