妊娠・出産 草加市立病院の個室に入院された方いますか😊?もし部屋の写真などありま… 草加市立病院の個室に入院された方いますか😊? もし部屋の写真などありましたらお願いします! 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 草加市立病院 写真 草加市 MMM(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ♡ 個室ではありませんでしたが、みたことはありますよ〜!! 7月12日 MMM どんな感じでしたか教えて頂けると嬉しいです😊 7月12日 ♡ 個室にも、お風呂付きかなしかの2種類がありましたよ!( ^ω^ ) ロッカーと洗面がついています! ご飯は食堂で食べます!( ^ω^ ) 7月12日 MMM お風呂無しで考えています(^O^) ご飯は食堂なんですね! ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
どんな感じでしたか教えて頂けると嬉しいです😊
♡
個室にも、お風呂付きかなしかの2種類がありましたよ!( ^ω^ )
ロッカーと洗面がついています!
ご飯は食堂で食べます!( ^ω^ )
MMM
お風呂無しで考えています(^O^)
ご飯は食堂なんですね!
ありがとうございます😊