※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

しまじろうやディズニーの英語のサンプルDVDをほぼ毎日見てる娘からつい…

しまじろうやディズニーの英語のサンプルDVDをほぼ毎日見てる娘からついに…

英語やりたい

と…´д` ;

やりたいって言ってるから出来るならやらしてあげたいけど、カツカツでそこまで手が回らない💧

とりあえず、パパに言ってみようか!と言っといたけど、どうなることやら…

コメント

みずみぃたん

すごいですね!
自発的にやりたいって言うなんて…♡

しまじろうのほうがディズニーより安かった気がします…!
我が家は、夫婦ともに英語苦手過ぎて…ディズニーなら子どもと飽きずに見てられるかな…みたいな気持ちでディズニーのを始めました。笑

• みぃすけつー。(・8・)

みぃすけつー。(・8・)

多分、ちゃれんじのおもちゃ目当てで言ったんだと思います(^^;;

ディズニーも惹かれるんですが、値段がどうしても厳しいんですよね💦
    とりあえず…動機は不純(笑)ですが、せっかくやりたいって言ってるので、早速家族会議です(^^;;

• 7月13日