※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
ファッション・コスメ

旦那の誕プレについての悩みです😫旦那は自分が使うもののこだわりが結構…

旦那の誕プレについての悩みです😫

旦那は自分が使うもののこだわりが結構強いタイプで、とにかくファッションが好きです。
アメカジが好きでヴィンテージショップにも行ったり、革ジャンを買ったりデニムをオーダーメイドで作ったりという感じです。
最近はアメカジブランドのネックレス(いくらするんやろ?笑)を買っていました。

私はブランドやファッションにあまり興味が無いタイプで、全然分かりません。

誕プレでなにかあげたいなーと思うのですが、趣味がはっきりしているのと、最近は高価なものばかり欲しがっているので、適当なものをあげられません😭

一緒に買いに行くのも良いんですが、考えるの面倒やったんかなとか思われても嫌で…

こだわりが強い旦那さんお持ちの方、プレゼント系はどうされていますか?

コメント