コメント
ママリ
他の人にも言ったんですけど、韓国ドラマの「となりのMr.パーフェクト」と国内映画の「交換ウソ日記」いいですよ!
どっちもギュンギュンです!!笑
ママリ
他の人にも言ったんですけど、韓国ドラマの「となりのMr.パーフェクト」と国内映画の「交換ウソ日記」いいですよ!
どっちもギュンギュンです!!笑
「日本」に関する質問
ママリ見てるとみんなお金持ちすぎて病む😂 今って共働きで年収1000万越え、貯金は2000万くらいあって、でも経済的に心配だから2人目3人目は迷ってて、、、っていうのが当たり前なんですか😭 人生で子育て中の今が1番楽し…
妊娠5ヶ月〜8ヶ月くらいで買ってよかったもの、必要なもの教えてください🙏🏻! 現在妊娠4ヶ月です。海外在住で、8ヶ月になるころ日本に帰り日本で出産予定です。 分娩予約のため近々一時帰国するのですが、その際に日本…
小学校行かせずに日本一周とか世界一周とかやってる人いるよね。小学校行かせないのはどうかと思うけど、方針?は賛成派だな。勉強以外で得られる経験ってすごく貴重だと思うから。 にしても、財力が羨ましいぜ🥺✨
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ〜情報ありがとうございます😍
Mr.パーフェクト観ました!!
あれはギュンギュンでしたよね🥹
交換ウソ日記はまだ観たことないので
今から観ようと思います❤️