その他の疑問 日本や韓国の胸キュンするドラマや映画を教えてください。最近ジェシーに夢中で、いくつか観たらとても感動しました。おすすめがあれば知りたいです。 日本又は韓国で 胸キュンドラマ、映画を教えて下さい! 先日なぜか夢にジェシーが出てきて すっかりやられてしまいました😩❤️ お嬢と番犬くんを観たらそれはそれはかっこよくて ギュンギュンしました。笑 その勢いでウソ婚を見返したら風磨にギュンギュン。笑 これぞ!ギュンギュンするぞ! と言うものあれば教えて下さい😊 最終更新:6月3日 お気に入り 映画 日本 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 他の人にも言ったんですけど、韓国ドラマの「となりのMr.パーフェクト」と国内映画の「交換ウソ日記」いいですよ! どっちもギュンギュンです!!笑 6月3日 はじめてのママリ🔰 わぁ〜情報ありがとうございます😍 Mr.パーフェクト観ました!! あれはギュンギュンでしたよね🥹 交換ウソ日記はまだ観たことないので 今から観ようと思います❤️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 気象庁も視聴済です😍 パク・ミニョン様美しすぎて❤️ 早速交換ウソ日記観ました!! 仰る通りギュンギュンで終始ニヤニヤが止まらなかったです😩❤️ 不意うちのメガネ姿にやられ バスケのフォームのシーンなんて 堪りませんでした😍 これは近いうちにリピートです! 6月3日 はじめてのママリ🔰 キム秘書はもう何周したか分らないくらい大好きなドラマです🥹 ギュンギュン過ぎます❤️笑 ぜひ観てギュンギュンしてください! 6月3日 ママリ Mr.パーフェクトは観てたんですね🥰 ギュンギュンですよね🥺 韓国ドラマの「気象庁の人々」もいいですよ😘 ぜひ観てください!良すぎて私何回も見返してます🤣 6月3日 ママリ 視聴済みでしたか🤭 もう可愛いすぎですよね🥺 じゃあ、彼女の私生活もキム秘書はいったいも観ましたか?! いいですよね🥰 家族想いなところも最高です🥺❤️ 私も久しぶりに観たくなりました😆 6月3日 ママリ あれもいいですよね🥺❤️ ギュンギュンしたいと思います!笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ〜情報ありがとうございます😍
Mr.パーフェクト観ました!!
あれはギュンギュンでしたよね🥹
交換ウソ日記はまだ観たことないので
今から観ようと思います❤️
はじめてのママリ🔰
気象庁も視聴済です😍
パク・ミニョン様美しすぎて❤️
早速交換ウソ日記観ました!!
仰る通りギュンギュンで終始ニヤニヤが止まらなかったです😩❤️
不意うちのメガネ姿にやられ
バスケのフォームのシーンなんて
堪りませんでした😍
これは近いうちにリピートです!
はじめてのママリ🔰
キム秘書はもう何周したか分らないくらい大好きなドラマです🥹
ギュンギュン過ぎます❤️笑
ぜひ観てギュンギュンしてください!
ママリ
Mr.パーフェクトは観てたんですね🥰
ギュンギュンですよね🥺
韓国ドラマの「気象庁の人々」もいいですよ😘
ぜひ観てください!良すぎて私何回も見返してます🤣
ママリ
視聴済みでしたか🤭
もう可愛いすぎですよね🥺
じゃあ、彼女の私生活もキム秘書はいったいも観ましたか?!
いいですよね🥰
家族想いなところも最高です🥺❤️
私も久しぶりに観たくなりました😆
ママリ
あれもいいですよね🥺❤️
ギュンギュンしたいと思います!笑