さくらもち
なないろの持ってます😊
絵も可愛いし子供達は好きですよ
絵本にでてくるキャラクターも簡単に描けるので、子供たちもマネして描いてた時期ありました
文字量も多すぎず、絵で人間の表情だけでは分かりにくい部分もちくちく、ふわふわをキャラクター化して子供目線でもわかりやすく描いてあるとおもいます。
色味もどちらのことを言ってるのかわかりやすいです。
さくらもち
なないろの持ってます😊
絵も可愛いし子供達は好きですよ
絵本にでてくるキャラクターも簡単に描けるので、子供たちもマネして描いてた時期ありました
文字量も多すぎず、絵で人間の表情だけでは分かりにくい部分もちくちく、ふわふわをキャラクター化して子供目線でもわかりやすく描いてあるとおもいます。
色味もどちらのことを言ってるのかわかりやすいです。
「絵本」に関する質問
市で指定されてるところで受けられる歯科検診に行ったところ、なんと反ワクの歯科医院でした……🤦♀️ 支払い(クーポン券の処理とか)待ってる間に、とSNSで注意喚起出されてた反ワク絵本を読んでほしいと渡され。 会計を済ま…
生後8ヶ月の子と何をしたらいいのか分からないです🥺 現在生後8ヶ月の子を育てています! 旦那がかなり激務なので、ワンオペ時間がとても長いです‥ 最近見える範囲に私がいないと後追いして大泣きしますが、見える所にい…
コンロの火をつけると火事になるかもだから危ないことをわからせたいのですが、おすすめの方法ありますか?? どの絵本、どの動画見せたらいいよとかもあったら知りたいです☺︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント